Marketosha

Наша жизнь

IMG_68341

В ISKRA CAFE новая карта напитков. Разработка – агентство MARKETOSHA.

День строителя

coverВ новом номере профессионального журнала “Ресторанные ведомости”, читайте комментарии Генерального директора агентства MARKETOSHA  Татьяны Гвоздевой о развитии службы доставки в современных кафе и ресторанах. В статье приведен обзор работы и технологии служб доставки наших клиентов FRESH CAFE, ISKRA CAFE-BAR и Ad Gustum Catering.

http://www.restoved.ru/magazines/

WP_20130605_012

В нашем агентстве появилась новая услуга – мы расписываем меловые доски в ресторанах и кафе. Роспись можно сделать вручную, а также по трафарету!

Приглашаем гостей и жителей дизайн-завода FLACON 29 июня с 16.00 до 18.00 на увлекательный кулинарный мастер класс в ISKRA CAFE. Вместе с вами мы будем готовить одно из самых популярных блюд нашего заведения — эксклюзивную пиццу «Сельдь под шубой», а так же пиццу-импровизацию, которую каждый гость собирает и придумывает самостоятельно.

Все секреты итальянских блюд вы узнаете от нашего Шеф повара Павла Борисова. А так же сможете задать вопросы о фирменных итальянских продуктах официальному представителю торговой марки FAZION в России Александру Бондарю. В подарок каждый участник мастер класса получит фирменный комплекткулинара ISKRA (фартук и козырек).

Хотите окунуться в мир итальянской кухни и отлично провести ваш выходной день? Звоните и регистрируйтесь на наш мастер класс: +7 (499) 409–16-29.

https://www.facebook.com/iskracafe

http://vk.com/iskracafe

интервью-1
интервью-2
интервью-3

Агентство MARKETOSHA организовало PR-публикацию в журнале “Общепит: бизнес и искусство” для Ad Gustum Catering. Генеральный директор кейтеринга рассказал о достижениях компании за прошедший год, о своих амбициозных планах и о развитии отрасли.

Уважаемые посетители! Мы рады приветствовать Вас на нашем новом сайте. Здесь Вы можете не только видеть наши работы и узнавать об интересных событиях жизни нашего агентства, но и получать полезную информацию о спецпредложениях наших клиентов.